cover.jpg

其實出國很多次的派蒂,一直覺得迪士尼是給家長帶孩子去的,只有對於小朋友是個夢幻的國度,所以每次出國都沒有將它排到行程裡,這趟去了迪士尼過生日以後,完全顛覆了我對迪士尼的印象!

這篇會跟大家介紹以下這幾個主題:

  • 【為什麼是迪士尼?】
  • 【票券購買】
  • 【事先查好預估人數與天氣與開閉園時間】
  • 【運用迪士尼FastPass,省下排隊時間】
  • 【園區餐點選擇】
  • 【掌握遊行時間,記得帶野餐墊】
  • 【必載APP】

 

【東京推薦必去景點】

【保證入園】東京迪士尼實體門票:一日券(舞濱站領取)

【保證入園】東京迪士尼電子門票:二日券(迪士尼樂園/海洋任選)

【東京必去】東京晴空塔門票Tokyo Sky Tree(350m與450m任選)

【東京必訪景點】東京鐵塔大展望台門票

【全球唯一】東京鐵塔海賊王主題樂園門票

【東京人氣溫泉】台場大江戶溫泉物語實體門票(台灣郵寄)

【東京和服體驗】淺草 Studio 七色和服租借

【日本機場兌換】東京三鷹之森吉卜力美術館門票

【富士山一日遊】五合目、河口湖、天上山纜車、採摘時令水果

 

42.png

 

【為什麼是迪士尼?】

生日這一天,是一年最重要的時刻,那為什麼要選迪士尼?派蒂把心中的想法打下來,大家參考看看:

1)  迪士尼是一個讓你逃離現實的夢幻國度  最適合拋開一切煩惱讓自己當主角

2)  全體工作人員都會給超開心的對你說「Happy Birthday

3)  當有人問你說生日去哪過,回答「要去迪士尼慶生」,大家都會說:「天阿!好好喔」(投以羨慕眼神

4)  在日本,這是個親子友善做得超好的地方  嬰兒車停車場、照顧所等等

43.png

 

 

迪士尼慶生有什麼特別?

1.【免費生日徽章】

不管你是當月生日或是當天生日,都可以免費拿到這張貼紙, 園區內稱為生日徽章,只要找到服務人員,跟他說你今天在迪士尼慶生,就會幫你寫上名字跟日期! 這可以貼在身上也可以帶回家做紀念唷(一天可以不只拿一張)!

園區內的所有員工,只要看到遊客有這張貼紙,都會超級開心的對你說Happy Birthday唷!

11.png

03.png

14.png

 

2.【商店販售生日相關商品】

如果想要帶個值得紀念的生日回家,可以購買商店的商品,雖然很可愛但是價格有點小貴,所以後來派蒂雖然沒有買,但還是有拍拍照過過乾癮,大家喜歡的可以帶回家唷!因為上面會寫年份與生日快樂~很有紀念價值!記得在店裡晃一晃,聽到生日快樂歌!!!感覺壽星買了生日相關商品後,店員們就會一起幫你唱歌唷~~(恥力滿點XD

06.png

15.png

 

3.【到城堡用餐,讓米奇米妮跟你說生日快樂】

大家都知道在城堡裡用餐,除了餐點可愛以外,就是可以跟這些平時很難見到的卡通人物合照!!!當然,
如果你有生日徽章,他們會更熱情的跟你說生日快樂唷!我這邊放上海迪士尼的照片,因為東京的時間不夠沒有預約到城堡用餐,但氛圍是一樣的,超歡樂! 也放一下可愛餐點的照片好了~(少女心)

餐廳.png

IMG_3394.JPG

 

 

 

【票券購買】

上網先買好票券是最划算以及省時間的,推薦大家在這裡買,實體票可以做紀念收藏 / 電子票在台灣方便印出:

➔ 【保證入園】東京迪士尼實體門票:一日券(舞濱站領取)

➔ 【保證入園】東京迪士尼電子門票:二日券(迪士尼樂園/海洋任選)

 

【事先查好預估人數與天氣與開閉園時間】

要去迪士尼的一定要鎖定日文網站決定要去的日期,上次的經驗是,好險有按照他的預估(真的很準),不管是天氣或是人數都讓我們幾乎排隊不用15分鐘~ 超爽的~

    

也記得查好每天的開園閉園時間喔: 官方網站

 

【運用迪士尼FastPass,省下排隊時間】

迪士尼的FastPass並不是額外付錢,而是你要鎖定好就抽,一定要在當天之前先看好最喜歡玩的遊樂設施,約莫兩個吧!

因為抽取位置會寫等待時間,如果等待時間很短,就不建議抽! 因為每抽完一次中間都要隔兩小時,我們這次抽了 怪獸電力公司 與 小熊維尼 ! 超好玩的。

09.png

10.png

26.png

 

【園區餐點選擇】

如果覺得城堡用餐太傷荷包,也可以吃吃園區的食物,但其實去之前派蒂聽說大家說園區內的東西又貴又難吃,但這次覺得還不錯耶!我覺得是要選擇對的食物,記得吃照燒雞腿不要吃煙燻火雞腿,價格大概落在500日幣,割包也好吃的,但冰棒可能就不一定要買!

07.png

08.png

可愛造型的小甜點還是可以買的~賞心悅目

20.png

 

【掌握遊行時間,記得帶野餐墊】

除了看園區手冊知道遊行時間以外,也可以透過迪士尼官方網站 去看時間,可以提早去排隊,這邊有個小技巧是,記得帶一個野餐墊,因為直接坐地上畢竟不是很舒服跟衛生,所以帶野餐墊是很明智的作法!!!

23.png

28.png

29.png

 

【必下載APP】

一定要在台灣先下載這個APP,可以很清楚的看到現在每一個設施的排隊狀況,可以幫你省下非常多時間!

iOS下載 / android 下載

 

 

這次剛好巧遇迪士尼35週年,有種跟迪士尼一起過生日的感覺~心動不如馬上行動!買機票衝一波啦!

或是來去上海迪士尼也很不錯唷!

16.png

37.png

46.png

45.png

 

 

 

好啦!以上差不多介紹完啦~ 要不要趕快來體驗迪士尼過生日呢?除了給自己一個難忘的回憶,也很適合帶伴侶或是小孩來過生日喲喲喲!!! 

25.png

 

【東京推薦必去景點】

【保證入園】東京迪士尼實體門票:一日券(舞濱站領取)

【保證入園】東京迪士尼電子門票:二日券(迪士尼樂園/海洋任選)

【東京必去】東京晴空塔門票Tokyo Sky Tree(350m與450m任選)

【東京必訪景點】東京鐵塔大展望台門票

【全球唯一】東京鐵塔海賊王主題樂園門票

【東京人氣溫泉】台場大江戶溫泉物語實體門票(台灣郵寄)

【東京和服體驗】淺草 Studio 七色和服租借

【日本機場兌換】東京三鷹之森吉卜力美術館門票

【富士山一日遊】五合目、河口湖、天上山纜車、採摘時令水果

如果你喜歡文章,或是覺得有幫助,可以給我們一個讚  ,也可以分享給朋友,感激不盡~~

也歡迎加入Ps探險筆記-派蒂與姍迪 粉絲團喔~有最新的生活分享!

 

 

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 派蒂小姐愛說畫 的頭像
派蒂小姐愛說畫

派蒂小姐愛說畫

派蒂小姐愛說畫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yi
  • 請ˋ問迪士尼慶生生日禮物是在園區那可以買的到~~謝謝!