派蒂不是一個鞋很多的女孩,大概只有三雙吧(涼鞋、布鞋、gracegift牛津靴)。

前陣子剛買了gracegift的牛津靴,趁五折的時候買,不過來的時候發現有點硬,所以要出遠門的時候真的有點苦惱該穿什麼...

一直很想要一雙適合自己的靴子,首先要滿足三個要件:

1) 要像是運動鞋的好走程度,但又不能長得太像運動鞋(不然衣服很難搭)

2) 靴子屬於秋冬的配件,所以要有元素在內(像是千鳥紋)

3) 噴上防水噴霧後可以微防水,至少下雨天腳不至於濕掉(底要夠厚)

在2016年的剛開始,跟朋友一起到了台南輕旅行,我選了這雙DOOK短筒靴陪我度過兩天一夜。

IMG_2166.JPG  

收到的時候覺得包裝很精緻,通常買鞋不喜歡拿鞋盒,因為覺得回家還是要回收,可是這次的鞋盒讓我想要好好保留下來。

除了有提把以外,還有抽屜的設計,放在櫃子上也可以當作別的鞋子的家,另外也附上了商品服務卡

FullSizeRender.jpg  

維修保固有一個月,若收到的時候有外觀損壞可以將圖片傳到官方的LINE去做評估,好智慧化啊!

IMG_2279.JPG

先來張正面照,這顏色很可以搭衣服~ 一直想要一雙棕色呀!

IMG_2964.jpg 

側面可以看到底部蠻厚實的,而且車工很美,這樣就不怕鞋底飛掉那種尷尬的事了

IMG_2923.jpg 

做工很細,這個質感完全不像是500元有找的平價靴子啊啊啊啊!

這次去台南一天幾乎都走一萬多步(跟出國有得比),結果這雙兩天下來沒有讓我腳痛好意外!

至於搭配的話,千鳥紋絨面短會覺得毛絨材質會不會只有冬天能穿,所以我嘗試了兩種穿搭。

第一天穿著針織毛衣發現整體搭配還蠻適合的。

IMG_4050.JPG IMG_2920.jpg 

其實本來想在台北幫它外拍,但北部狂下雨,所以只好逃到南部讓它曬曬太陽

IMG_2934.jpg 

因為是台南,一月的天氣還是會讓人大流汗,所以第二天我穿了洞洞裝配上紅色小短裙,也是蠻搭的。

所以這雙鞋不侷限只有冷冷的季節~像是南台灣這種熱情的城市也是很適合!

IMG_4076.JPG IMG_4095.JPG  

我本身的都是穿24.5,但靴子怕大小不合所以我選了25號,有點寬鬆但是加上鞋墊就超級舒服的(我習慣買大一點點,不然比較小真的好麻煩)

三月要出發去香港,就決定是你了!小D,陪我一起出國吧~

如果想入手短靴但是預算不高,可以嘗試看看這雙cp值很高的短筒靴喔!


這次是參加【iTRY試用情報王】產品體驗活動 ,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考, 

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效; 產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。


如果你喜歡文章,或是覺得有幫助,可以給我們一個讚  ,也可以分享給朋友,感激不盡~~

也歡迎加入派蒂&姍迪的冒險筆記粉絲團喔~有最新的生活分享!

      


推薦閱讀 

【2015。香港自由行三天兩夜】去香港要準備什麼?看這篇就夠了。機票|住宿|簽證|3G網路|必買|行程總覽 

 香港必吃。在地人推薦 

Screen Shot 2015-04-04 at 11.40.52 AM.png  

【2015。香港必吃。在地人推薦(一)】道地港式-廟街煲仔飯|金華冰廳|東涌傳統道地燒臘(富東街市)

【2015。香港必吃。在地人推薦(二)】異國料理-黃珍珍泰式菜館&港式點心- 金滿堂甜品|德記山水豆腐花

 香港必去。在地人推薦 

【2015。香港必去景點-東方威尼斯】大澳漁村,古色古香的港式漁村風情

 香港夜景。最棒的兩個點報你知 

【2015。香港自由行必看夜景】世界最高的酒吧 Ozone Bar 俯瞰香港夜景 | 星光大道維多利亞港夜景

詳細行程:

 第一天行程:

Screen Shot 2015-04-03 at 11.22.52 PM.png

抵達機場 > 搭A21巴士直達旺角中心 > 澳洲牛奶公司 > 朗豪坊(shopping) > 九龍城(黃珍珍泰式料理+金滿堂甜品)>1881 heritage香港水警總部 > 海港城 > 星光大道 > 維多莉亞港夜景 

 第二天行程:

Screen Shot 2015-04-03 at 11.25.02 PM.png

旺角搭地鐵到東涌站 > 富東市街 > 昂坪360度纜車 > 大佛參拜 > 山水豆腐花 > 大澳漁村 > 廟街(油麻地站) > ICC(ozone香港最高118樓夜景酒吧)

 第三天行程:

Screen Shot 2015-04-03 at 11.28.30 PM.png

金華冰廳 > 旺角街頭 > 旺角中心(香港五分埔) > 香港國際機場(巧遇國際藝術節)




文章標籤
創作者介紹

派蒂小姐的探險筆記

派蒂小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()