廣告贊助

_DSC8785

派蒂自從買了單眼以後,每次出門都有很大的困擾,我的包包只要放進了我可愛的Canon後...就會呈現爆炸的狀態...

想拿個手機或錢包都是相當大的工程

我的背包們如下(可裝下相機的三位人選)

FullSizeRender 13    

一直都在找一個好看又可以裝下單眼的包包,這次終於讓我找到了,先來一張有相機的比例尺。

IMG_6608    

雖然我的相機不是非常巨大,但因為我每次出門一定是定焦鏡(50mm)+變焦鏡,鏡頭又有保護蓋,所以其實非常的佔空間。

馬上來一張相機住進去的樣子,放進去以後其實還可以再塞好多東西喔(雨傘、水壺等等)下面就來些更詳細的介紹吧!

IMG_6609.JPG 

這是一個來自西班牙設計師的真皮包包,材質是頂級頭層牛皮,大包包的大小約為大包 

長寬高34cm*18cm*24mm ,可以放下a4文件的大小,不過對派蒂來說可以放下單眼相機是最好的吸引力!

 

小紅零錢包其實可以拿來當化妝包,尺寸是17cm*6cm*11cm,以後出去玩就可以把化妝品都放進小紅裡面了>///<

Screen Shot 2015-04-19 at 7.26.21 PM.png  

既然它讓我裝得下相機,剛好又遇到跟朋友相約的野餐日,就來幫它拍些外拍

 外觀 

IMG_8853  

IMG_8847.JPG

 

接著來看看夾層的設計巧思吧!  

 容量+夾層設計 

今天包包裡放了好多東西呀...有水壺、手機套、女孩必備晴雨雨傘、一台微單相機、化妝包還有我的6plus大手機

重點是,此時此刻...我的單眼正在拍攝,拍完以後,我就再把單眼丟進去~容量還是非常足夠呢!

(不過大包包的壞處就是,自己會無止盡的塞東西,導致包包變得好重好沈...這壞習慣要改一下,嗚嗚)

IMG_8883.JPG

來張不同角度。

 

IMG_8882.JPG  

這個包包有一個特點是,它是雙開的大包,把手只有一個,但兩邊分別是不同的夾層,等於一邊可以放手機錢包就好,一邊再塞一些化妝包或是不常拿的。

派蒂很多包包都只有單夾層,所以東西全部混在一起,每次搭公車要下車時,都找不到悠遊卡可以刷啊...

IMG_8876.JPG  

_DSC8781  

 細節 

派蒂很喜歡買黑色的商品,有一點是因為「紅水黑大扮」(哈哈很三八),另一點是因為我怕把包包弄髒....

所以黑金的搭配其實是我非常愛的,運用鉚釘設計點綴黑嚕嚕的牛皮,感覺就很時尚大方(自己說)

IMG_8862.JPG

IMG_8861.JPG  

 實際揹上的樣子

可以肩背、手提也可以側背。買黑色還有一點是因為,非常的百搭,穿花花或是穿素素都可以

IMG_8859  IMG_9135  

IMG_9155  

能夠找到一個時尚攝影包真的是超級開心的,主要是容量夠大,我有好多容量小的迷你包包(有些連雨傘都放不下呢,哭哭)

如果你要找一個大容量的真皮包包,可以把D.twinkle列入考慮唷!喜歡~

網路上有製作過程的影片,看得出設計師的用心。(建議看到1:25秒就好...)

  

派蒂幫大家找好連結了:

【D.twinkle】包包館

【D.twinkle】時尚馬德里手工雙開牛皮包大包+小包(黑/紅)   (派蒂這次的組合)

 

祝大家都找到一個適合自己需求的包包喔喔喔!

 


如果你喜歡文章,或是覺得有幫助,可以給我們一個讚  ,也可以分享給朋友,感激不盡~~

也歡迎加入派蒂&姍迪的冒險筆記 粉絲團喔~有最新的生活分享!

  


 

 

 


創作者介紹

派蒂小姐愛說畫

派蒂小姐愛說畫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()