A 0

在 Pinkoi 畫插畫的日子是我最開心的工作時期~

每天可以想很多創意 可以用圖像把自己的創意完整呈現  同事也都很棒 超開心的!

最滿意的作品:

有智慧型手機 到底是變聰明還是變笨呢? 

Wallpapaer A

圖像以向量的輕鬆插畫呈現目前社會的現象 

滑手機的時機

(1)大眾運輸交通工具 - 捷運 公車 火車  最誇張的是邊滑邊走出捷運 超容易撞到路人的 

(2)洗澡之時 - 一洗完澡就想要衝出來  或是一邊吹頭髮一邊滑 甚至有人買了防水的保護套 放在浴缸旁邊滑滑滑

(3)抵達餐廳  - 第一件事不是看菜單 也不是拍照 而是先問服務生 : 不好意思,請問有wifi嗎?

Wallpapaer B

(4)再也沒有藉口說沒收到老闆的信 -有些人被迫設了公司信箱和手機的同步 即使下班後或是假日 也會被line說: 你有收到我剛剛寄的信嗎? 

(5)我受傷了 - 受傷第一步要幹嘛?當然不是清洗傷口 而是拍照 上傳 最好搭配上一張自拍  (文字請打:倫家今天好痛油~

(6)手機可以醞釀上廁所情緒  - 上廁所的時間加長 好像不是腸胃出問題 而是卡關 或是fb的動態太多 來不及滑完 當然不會那麼早善罷干休的出去

 

完整電子報  >  http://www.pinkoi.com/paper/20120322

 

最近又手癢了~要來畫畫囉!

有興趣合作插畫的歡迎聯絡我 pattydraw@gmail.com


創作者介紹

派蒂小姐的探險筆記

派蒂小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()