目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來跟大家分享浪漫之都巴黎的十大必去景點,排序是依照派蒂個人喜好來做分享,僅供大家參考。

如果你決定要去巴黎,記得點我看:

【歐洲自由行巴黎+南法14天。行程免費下載】巴黎新手懶人包。行前準備 | 預算 | 交通 | 網路 | 票券 | 行程

→  【巴黎+南法自由行】 巴黎必去:人生大贏家 - 塞納河遊輪法式料理

文章標籤

派蒂小姐愛說畫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6694.JPG

派蒂的第一次歐洲自由行,就獻給了這個令人嚮往的浪漫都市- 巴黎,還記得跨年時【泰國曼谷必體驗】 搭乘昭披耶公主號郵輪夜遊+浪漫晚餐  的體驗,就喜歡上這種在船上看景色享用美食的感覺,這次到了這麼浪漫的巴黎,當然也要試試看KKDAY塞納河遊輪法式料理,而且法國食物真的是不開玩笑的高價位,所以這樣一趟又有景色又有高級法式料理的行程,派蒂看到以後當然是立馬報名,不管跟閨蜜或是另一半,這都會是一趟難忘的回憶,特地寫一篇文章來跟大家分享一下!

 

巴黎必去:人生大贏家 - 塞納河遊輪法式料理

出發地點:PARISCityVISION La Marina Port Solferino, 23 Quai Anatole France 75007 Paris (點我打開地圖,奧賽美術館前)

文章標籤

派蒂小姐愛說畫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()