螢幕快照 2016-05-15 下午7.34.16.png

Devonport譯為達文港,是北岸市中最南邊的一個海港小鎮,也是奧克蘭最老的一個小鎮,奧克蘭搭乘渡輪只要12分鐘的船程,是居住在奧克蘭KIWI們休假日的好去處。Devonport是由Mt. Victoria、North Head和Mt. Cambria三個火山所組成,因土讓肥沃又靠海,毛利人很早就定居於此,加上地理位置優越的關係,英國皇家海軍的基地就設立於此地,這裏也是紐西蘭第一個歐洲人定居的地方。

前往Devonport有三個方法 1. 開車  2. 搭公車  3. 渡輪〔公車和渡輪的時刻表在這裏 紐西蘭大眾運輸 ,既然是一個海港小鎮,當然是選擇渡輪前往囉!!!

渡輪的轉運站非常的簡單,就一個櫃檯而已,這裏有地圖跟時刻表可以拿,但裡面其實不能拍照,後來是珊迪被警衛制止才恍然大悟....

DSC00219.JPG

文章標籤

派蒂小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()